Masak Similar Untuk A Pro

IMG_20150112_125044

 

Kadang-kadang kita semua bisa menggunakan sedikit saran di dapur Anda. Ada banyak strategi untuk mengembangkan tekstur dan rasa dalam makanan. Tanyakan 10 orang langkah-langkah untuk membuat kue dan Anda akan mendapatkan jawaban yang berbeda sembilan. Belajar tips ini akan memberikan Anda dengan konsep-konsep baru untuk memasak makanan yang Anda menghasilkan satu juta kali berbeda.

 

Sebagai kecakapan memasak tumbuh, Anda akan memahami untuk menghargai fleksibilitas saham dan kaldu. Daripada membeli bahan-bahan yang berguna di toko atau menyia-nyiakan waktu Anda memasak mereka dalam batch kecil, siapkan stok dalam jumlah besar. Anda dapat menyimpan kelebihan stok dalam kantong plastik dengan freezer Anda, siap untuk pemanfaatan cepat dalam resep masa depan.

 

Bila Anda menemukan diri Anda membuat ikan atau daging, pastikan untuk taburi bumbu yang sama. Anda dapat membandingkan percikan untuk hujan salju. Dengan menggunakan metode ini, Anda mungkin menghindari penggumpalan. Juga, rempah-rempah yang akan tersebar merata sehingga satu sisi dalam daging atau ikan tidak memiliki bumbu dari yang lain.

 

Setiap kali resep membutuhkan minyak sayur, minyak kelapa adalah alternatif yang sehat yang seharusnya digunakan. Minyak kelapa bisa sulit untuk menemukan dalam pasar makanan khas sehingga Anda mungkin perlu melihat di toko healthfood untuk menemukan itu. Hal ini penting untuk melihat label untuk memastikan hal itu adalah minyak kelapa benar.

 

Pernahkah Anda harus mengikuti kembang kol yang lebih off white kemudian benar-benar putih? Hal ini dapat membuat orang beralih jelas sayuran yang indah ini. Untuk membantu menjaga warna putih dalam memproduksi Anda, kemudian tambahkan susu untuk air saat memasak. Ini mungkin tidak mengubah rasa, hanya tampilan.

 

Ini penting bahwa Anda memastikan bahwa peralatan yang Anda memasak dengan bersih sebelum memasak. Setiap makanan materi sisa terjawab selama mencuci dapat merusak hidangan Anda berniat untuk memasak. Hal ini sangat buruk ketika bakteri yang tersisa tentang alat tersebut.

 

Untuk makan mudah untuk menempatkan bersama-sama, menyimpan saus dari makanan lain yang Anda sebelumnya dari minggu. Menempatkan mereka dalam sebuah nampan es batu. Anda dapat memanaskan batu dalam panci tumis untuk saus cepat. Sertakan sayuran dan Anda harus memiliki makanan lezat.

 

Belajar tidak pernah berakhir berkaitan dengan memasak. Pointer ini adalah titik melompat untuk eksplorasi pribadi Anda di bidang yang luas dari makanan. Terus belajar dan mencari ide-ide baru dan metode untuk melihat apa yang benar-benar bekerja. Kita harus menjaga mata kita selalu terbuka untuk strategi baru untuk melaksanakan biasa.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s